Закажите обратный звонок
прямо сейчас!
Услуга абсолютно бесплатна!

Оставьте свою контактную информацию и получите скидку на наши услуги
Заказать скидку

   +7 (812) 323 08 88 доб. 2302

 +7 931 540-01-93

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Модуль группа Вконтакте


"Праздник крыши" для строительной компании "ЭнСиСи Недвижимость"

 

NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы. В России концерн NCC осуществляет свою деятельность уже более 30 лет. За эти годы компанией были возведены сотни объектов промышленного и гражданского назначения. Петербургское подразделение концерна NCC реализует еще один свой проект многофункционального жилого комплекса «Шведская крона». Этот уникальный жилой комплекс располагается в Приморском районе города, в непосредственной близости с большим и красивым парком.

Необходимым фактором социального и культурного развития является соблюдение традиций своей компании. В строительном концерне NCC существует своя интересная традиция, - «Праздник крыши». Когда завершились все строительные и монтажные работы, пройден большой и тяжелый путь и, вот наконец, установлена крыша, компания устраивает большой и запоминающий праздник для своих сотрудников, который зовется «Праздник крыши».

Так же, как и в прошлом году, подарить праздник своим коллегам руководство компании доверило нашему рекламному агентству. Для того, чтобы это памятное событие прошло как можно лучше и интереснее мы организовали памятную фотовыставку. Предоставленные компанией фотографии от первого заложенного камня, до последних возведений, мы разместили на больших стендах, чтобы все гости смогли оценить проделанные работы по созданию многофункционального жилого комплекса.

Поздравительные и благодарственные слова всем сотрудникам и коллегам говорили руководители компании.

Для праздничного завершения праздника нами был организован фуршет для всех гостей. Для того, чтобы во время всего праздника приглашенным было комфортно, мы тщательно продумали планировку «обеденной зоны». Организованный фуршет состоял из «любимых блюд» компании. Однако есть еще одна интересная особенность компании,- строительный концерн NCC большие любители суповой культуры. Это еще одна традиция – пробовать различные виды супов! В этом году прекрасным дополнением праздничного стола стала Норвежская уха со сливками!